Project Description

Sfoglia: farina di GRANO tenero, SEMOLA di grano duro, UOVA ( min. 20% ), acqua.

Ripieno: Carne 70% sul ripieno, 20% sul totale, carne di bovino, mortadella, prosciutto cotto (carne di suino, lardello, acqua, trippinisuini,amidi, cotenna suina, sale, grasso suino, aromi naturali, erbe aromatiche, proteine del latte, zucchero, destrosio, fruttosio, spezie, PISTACCHIO, antiossidante ( E 300- E 301- E 316), correttore di acidità ( E 325), conservante (E250) ), spinaci ( min. 15%), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito, strutto, destrosio, sale, farina di frumento maltato, conservante: acido sorbico), verdure (carote, cipolle, SEDANO), uova, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo),vino, noce moscata, sale, pepe, aromi naturali (rosmarino, aglio (ANIDRIDE SOLFOROSA), lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).

Può contenere tracce di: SOIA, SESAMO.

MODALITA’ DI COTTURA: Versare il prodotto  in acqua bollente e cuocere per 10 minuti circa, scolare e condire a piacere.

Prodotto fresco, conservare a + 4°C.