Agnolotti di carne

Agnolotti

Agnolotti di carne

Sfoglia: Farina di  GRANO  tenero, semola di GRANO duro (origine Italia),UOVA  da galline allevate a terra 100% Italiane 20%, acqua.

Ripieno: Carne 28% sul totale, 72% sul ripieno. Carne di bovino, mortadella (carne di suino, lardello, acqua, trippini, suini, grasso di suino, amidi, cotenna di suino, saccarosio, destrosio, zucchero, fruttosio, sale, spezie naturali, sale, grasso suino, aromi naturali, PISTACCHIO, antiossidanti:(ascorbato di sodio, eritorbato di sodio),conservante:(nitrito di sodio)),prosciutto crudo 10% sul totale,20% sul ripieno (carne di Suino, sale, Conservante: nitrato di potassio),pangrattato(farina di  GRANO tenero tipo 0,lievito di birra, sale), verdure( carote, cipolle, SEDANO ), grana padano( LATTE, sale, caglio, conservante lisozima: proteina dell’UOVO ),

noce moscata, sale, aromi (rosmarino, aglio contiene naturalmente ANIDRIDE SOLFOROSA, lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).

Può contenere: SOIA, SENAPE e SESAMO.

MODALITA’ DI COTTURA: Versare il prodotto  in acqua bollente e cuocere per 10 minuti circa, scolare e condire a piacere.

Prodotto fresco, conservare a + 4°C.

Date:

10 Ottobre 2016