Project Description

Sfoglia: FARINA  di GRANO tenero, SEMOLA di grano duro, UOVA ( min. 20% ), acqua.

Ripieno: Carne 70% sul ripieno, 25% sul totale, carne di bovino, mortadella, prosciutto cotto (carne di suino, lardello, acqua, trippinisuini,amidi, cotenna suina, sale, grasso suino, aromi naturali, erbe aromatiche, proteine del latte, zucchero, destrosio, fruttosio, spezie, PISTACCHIO, antiossidante ( E 300- E 301- E 316), correttore di acidità ( E 325), conservante (E250) ), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito, strutto, destrosio, sale, farina di frumento maltato, conservante: acido sorbico), verdure (carote, cipolle, SEDANO), uova, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), noce moscata, sale, pepe, aromi naturali (rosmarino, AGLIO (ANIDRIDE SOLFOROSA), lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).

Condimento:

latte, prosciutto crudo (coscio di suino, sale, E252) min. 30% sul ripieno, burro, farina 00, grana padano, mozzarella, olio extravergine d’oliva, cipolla, wodka, pepe.

Può contenere tracce di: SOIA, SESAMO, SEDANO, AGLIO (ANIDRIDE SOLFOROSA), FRUTTA IN GUSCIO.

MODALITA’ DI COTTURA:  cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.

 

Prodotto precotto fresco, conservare a + 4°C.