Cannelloni al ragù

Cannelloni

Cannelloni al ragù

Sfoglia 54%: farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro

(origine Italia), UOVA da galline allevate a terra 100% Italiane 25%, acqua.

Ripieno 46%: Carne 32% sul totale, 70% sul ripieno. Carne di bovino, mortadella (carne di suino, lardello, acqua, trippini suini, grasso di suino, amidi, cotenna di suino, saccarosio, destrosio, zucchero, fruttosio, sale, spezie, aromi naturali, PISTACCHIO, antiossidanti:(E301, E316), conservante:(E250)), prosciutto cotto (Carne di suino, acqua, sale, fecola di patate, amidi, destrosio, saccarosio, fruttosio, LATTOSIO, zucchero, erbe aromatiche, aromi, aromi naturali, spezie, proteine del LATTE, antiossidante:(E300, E301, E316), correttore di acidità:(E325), conservanti:(E250, E252), gelificante:(E407), esaltatore di sapidità:(E621)), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, lievito di birra, sale), verdure (carote, cipolla SEDANO), UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 3%, grana padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), noce moscata, sale, pepe, aromi naturali (rosmarino, aglio contiene naturalmente ANIDRIDE SOLFOROSA, lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).

 Ragu’: 20% sul totale pomodori pelati, carne bovina, burro, carote, cipolle, prezzemolo, olio, sale, aglio contiene naturalmente ANIDRIDE SOLFOROSA, vino.

 Besciamella: LATTE, burro, farina di GRANO tenero di tipo 00, sale, grana padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO).

Può contenere: SOIA, SENAPE E SESAMO.

MODALITA’ DI COTTURA

Sistemare la teglia nel forno, cuocere a 160° C per 40 minuti.

PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Date:

9 Maggio 2022