Project Description

Sfoglia: FARINA  di GRANO tenero, SEMOLA di grano duro, UOVA ( min. 20% ), acqua.

Ripieno: Carne 70% sul ripieno, 25% sul totale, carne di bovino, mortadella, prosciutto cotto (carne di suino, lardello, acqua, trippinisuini,amidi, cotenna suina, sale, grasso suino, aromi naturali, erbe aromatiche, proteine del latte, zucchero, destrosio, fruttosio, spezie, PISTACCHIO, antiossidante ( E 300- E 301- E 316), correttore di acidità ( E 325), conservante (E250) ), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito, strutto, destrosio, sale, farina di frumento maltato, conservante: acido sorbico), verdure (carote, cipolle, SEDANO), uova, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), noce moscata, sale, pepe, aromi naturali (rosmarino, AGLIO (ANIDRIDE SOLFOROSA), lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).

Può contenere tracce di: SOIA, SESAMO.

MODALITA’ DI COTTURA: sistemare i cannelloni in una pirofila, condire a piacere e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Prodotto precotto fresco, conservare a + 4°C.