Gnocchetti di patate

Gnocchi

Gnocchetti di patate

Semolino di patate (30% min. sul totale), acqua, amido di mais, fecola, farina di FRUMENTO, sale, (emulsionante: E471, stabilizzante: E450i, antiossidante: E304, correttore di acidità: E330, conservante: E223).

Può contenere: UOVA, SEDANO, LATTE, CROSTACEI, PESCE, MANDORLE, NOCI COMUNI, PISTACCHIO.

MODALITA’ DI COTTURA

Versate gli gnocchi/gnocchetti in acqua bollente scolare 2 minuti dopo che salgono in superficie e condire a piacere.

 PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.

Prodotto da consumarsi previa cottura.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE  
Valore energetico 906 Kj/100g
Valore energetico Kcal 213 Kcal/100g
Grassi 0,8 g/100g
Di cui saturi 0,5 g/100g
Carboidrati 49 g/100g
Di cui zuccheri 1,8 g/100g
Proteine 2,6 g/100g
Sodio 214 mg/100g
Sale 0,54 g/100g
Date:

9 Maggio 2022