Lasagna al ragù

Lasagna

Lasagna al ragù

Sfoglia: farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro,

UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 20%, acqua.

 Ragu’: 20% sul totale pomodori pelati, carne bovina, burro(panna di LATTE, fermenti lattici), carote, cipolle, prezzemolo, olio, sale, aglio contiene naturalmente

ANIDRIDE SOLFOROSA, vino.

 Besciamella: LATTE, burro(panna di LATTE, fermenti lattici), farina di GRANO tenero di tipo 00, sale, grana padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), mozzarella(LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: E330).

Può contenere: SOIA, SENAPE.

 MODALITA’ DI COTTURA

Sistemare la teglia nel forno, cuocere a 160° C per 40 minuti.

 PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Date:

9 Maggio 2022