Project Description

Sfoglia: FARINA  di GRANO tenero, SEMOLA di grano duro, UOVA ( min. 20% ), acqua.

Ragù: pomodori pelati, carni bovine (min. 30%), cipolle, carote, prezzemolo, burro, vino bianco, sale, AGLIO (ANIDRIDE SOLFOROSA).

Besciamella: LATTE, farina 00, burro, sale.

Mozzarella, grana padano.

Può contenere tracce di: SEDANO, FRUTTA IN GUSCIO, SOIA, SESAMO.

MODALITA’ DI COTTURA: infornare a 180C° per 30 minuti circa.

Prodotto precotto surgelato, conservare a – 18 C°.

UNITA’ DI VENDITA

PEZZI PER SCATOLA CATERING: 2 Pezzi

UNITA’ A CONFEZIONE : 2,500 KG

PEZZI PER SCATOLA RETAIL: 12 PEZZI

UNITA’ A CONFEZIONE: 500 GR

MISURE SCATOLE IN CM

ALTEZZA: 29 CM   BASE: 19 CM   PROFONDITA’: 27 CM

PALLET 80 X 120 X 150 (H)

 COLLI PER STRATO: 16   COLLI N. STRATI: 5   STRATI COLLI TOTALI: 80 COLLI

CONSERVAZIONE

SCADENZA: 18 MESI