Sfoglia: farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro,
UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 20%, acqua.
Ragu’: 20% sul totale pomodori pelati, carne bovina, burro(panna di LATTE, fermenti lattici), carote, cipolle, prezzemolo, olio, sale, aglio contiene naturalmente
ANIDRIDE SOLFOROSA, vino.
Besciamella: LATTE, burro(panna di LATTE, fermenti lattici), farina di GRANO tenero di tipo 00, sale, grana padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), mozzarella(LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: E330).
Può contenere: SOIA, SENAPE.
MODALITA’ DI COTTURA
Sistemare la teglia nel forno, cuocere a 160° C per 40 minuti.
PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.
Prodotto da consumarsi previa cottura.