Project Description
Sfoglia: FARINA di GRANO tenero, SEMOLA di grano duro, UOVA ( min. 20% ), acqua.
Ragù: pomodori pelati, carni bovine (min. 30%), cipolle, carote, prezzemolo, burro, vino bianco, sale, AGLIO (ANIDRIDE SOLFOROSA).
Besciamella: LATTE, farina 00, burro, sale.
Mozzarella, grana padano.
Può contenere tracce di: SEDANO, FRUTTA IN GUSCIO, SOIA, SESAMO.
MODALITA’ DI COTTURA: infornare a 180C° per 30 minuti circa.
Prodotto precotto surgelato, conservare a – 18 C°.
UNITA’ DI VENDITA
PEZZI PER SCATOLA CATERING: 2 Pezzi
UNITA’ A CONFEZIONE : 2,500 KG
PEZZI PER SCATOLA RETAIL: 12 PEZZI
UNITA’ A CONFEZIONE: 500 GR
MISURE SCATOLE IN CM
ALTEZZA: 29 CM BASE: 19 CM PROFONDITA’: 27 CM
PALLET 80 X 120 X 150 (H)
COLLI PER STRATO: 16 COLLI N. STRATI: 5 STRATI COLLI TOTALI: 80 COLLI
CONSERVAZIONE
SCADENZA: 18 MESI
Recent Comments