Lasagna norcina – porcini salsiccia tartufo

Lasagna

Lasagna norcina – porcini salsiccia tartufo

Pasta: Farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, (origine Italia) UOVA da galline allevate a terra 100% Italiane 20%, acqua.

Condimento: LATTE, funghi porcini (20%) sul totale, salsiccia 20% sul totale (carne di suino, acqua, sale, destrosio, aglio contiene naturalmente ANIDRIDE SOLFOROSA, pepe nero, aromi naturali) burro, farina di GRANO tenero di tipo 00, mozzarella (LATTE pastorizzato, caglio microbico, sale, fermenti lattici), grana padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO) salsa al tartufo (funghi prataioli coltivati, olio EVO, pane grattugiato, tartufi estivi 5% tuber aestivum vitt, sale, prezzemolo, pepe, aromi, tracce di acidificante E330) olio EVO, sale, prezzemolo.

Può contenere: SOIA, SENAPE.

MODALITA’ DI COTTURA

Sistemare la teglia nel forno, cuocere a 160° C per 40 minuti.

PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Date:

9 Maggio 2022