Project Description
Sfoglia: FARINA di GRANO tenero, SEMOLA di grano duro, UOVA ( min. 20% ), acqua.
Ripieno: Ricotta 80% sul ripieno, 45% sul totale, (siero di LATTE vaccino, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), spinaci 8%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito, strutto, destrosio, sale, farina di frumento, malto, conservanti: acido sorbico), amido di mais, formaggio grattuggiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), sale, noce moscata, cannella.
Può contenere tracce di: FRUTTA IN GUSCIO, SOIA, SOLFITI, SESAMO, SEDANO.
MODALITA’ DI COTTURA: sistemare le tortellette in una pirofila, condire a piacere e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Prodotto precotto surgelato, conservare a – 18 C°.
UNITA’ DI VENDITA
PEZZI PER SCATOLA RETAIL: 8 PEZZI
UNITA’ A CONFEZIONE: 500 GR
MISURE SCATOLE IN CM
ALTEZZA: 29 CM BASE: 19 CM PROFONDITA’: 27 CM
PALLET 80 X 120 X 150 (H)
COLLI PER STRATO: 16 COLLI N. STRATI: 5 STRATI COLLI TOTALI: 80 COLLI
CONSERVAZIONE
SCADENZA: 18 MESI
Recent Comments