Home
Chi Siamo
I Nostri Prodotti
Dove Siamo
Contatti

 

La Nostra Storia..

 

Nel lontano 1972, a seguito di un'idea nata quasi per caso, un meccanico, un cuoco ed un artigiano si unirono per realizzare una macchina che producesse cannelloni precotti con ripieno interno. L'intenzione era che funzionasse in modo artigianale e che fosse davvero all'avanguardia : i mezzi a disposizione, purtroppo, non erano molti ma la voglia di riuscire fu più forte delle difficoltà.

Dopo diverse prove e anni di lavoro gli sforzi furono ripagati : riuscirono a creare in assoluto la prima macchina produttrice di cannelloni tanto innovativa che, in seguito, non poche ditte costruttrici di macchine per pasta all'uovo tentarono di copiare.

Fu così che nel 1980 decisero di fondare una vera e propria impresa, a conduzione familiare, per la produzione e distribuzione di pasta all'uovo fresca e surgelata utilizzando così, su scala industriale, quella macchina tanto efficiente.

Nacque così la SCIC pasta all'uovo s.n.c., una società prima assoluta nel suo settore per lavorazione, impiego e prodotti.

Oggi, dopo un lungo e impegnativo cammino, la SCIC, trasformata in s.r.l., si avvale di circa 15 tra operatori ed impiegati che, con la loro esperienza e professionalità, contribuiscono a mantenere elevata la qualità di ogni singolo prodotto.

Tutti i nostri articoli sono realizzati con ingredienti di primissima scelta : la carne utilizzata per i ripieni viene selezionata da noi stessi e, successivamente, cotta in forni tradizionali, senza l'utilizzo di alcun aromatizzante o conservante che non sia naturale. Ogni prodotto viene poi immediatamente surgelato con impianti specifici ad aria fredda che, come noto, permettono la conservazione migliore e più sana che esista m assoluto.

L'azienda è dotata di tutti i requisiti richiesti dal Ministero della Sanità e della CEE ed effettua, periodicamente, un autocontrollo HACCP sia su tutte le materie prime in entrata che sui prodotti da immettere sul mercato al fine di garantire al meglio la salute del consumatore. Anche per questo i nostri alimenti possono essere gustati sia da persone anziane che dai bambini con la massima sicurezza ed in totale tranquillità.

Grazie per averci scelto.

Alberto Carnicelli

Amministratore e Fondatore


    In 1972, a mechanic, a cook and an artisan had the idea of projecting a pasta-machine which could make pre-cooked stuffed "cannelloni". They wanted something both traditional and technically very advanced. They had little resources but a lot of will.

    After many different attempts and years of hard work they were able to create their first pasta-machine. It was so perfect that other companies in the sector tried to copy it. In 1980 they established a family-managed company for the production and distribution of fresh-frozen pasta, named "SCIC pasta all'uovo s.n.c".

Today the company, which ranks in first position in the food-industry branch, has become an Ltd. with 15 highly professional workers and achieves excellent results.

 

All our products are made with high quality ingredients and cooked in traditional ovens without artificial flavours or preservers. Each product is immediately frozen thanks to a special cold air system which makes it possible to preserve food safely and soundly.

 

The company has all the permits requested by the Department of Health and EC-regulations. It also undertakes regular HACCP self-controls in order to best safeguard consumers' health. Our food is recommended for children and elderly people. 

 

Thank you for prefering us.

11 - Nov - 2010
Ricerca
Link


Accessi: 2220




 [Home]  [Chi Siamo]  [I Nostri Prodotti]  [Dove Siamo]  [Contatti]  

PASTA SCIC SRL
Via Nettuenense km 19.300
00040 Lanuvio Roma, Italy
Tel: +39 06 9374078
Fax: +39 06 93730532
E-mail: scic@pastascic.191.it