Agnolotti alla romana – Carne e Spinaci

Agnolotti

Agnolotti alla romana – Carne e Spinaci

Sfoglia: Farina di  GRANO  tenero, semola di GRANO duro (origine Italia),UOVA  da galline allevate a terra 100% Italiane 20%, acqua.

Ripieno: Carne 20% sul totale,70 % sul ripieno. Carne di bovino, mortadella (carne di suino, lardello, acqua, trippini, suini, grasso di suino, amidi, cotenna di suino, saccarosio, destrosio, zucchero, fruttosio, sale, spezie naturali, sale, grasso suino, aromi naturali, PISTACCHIO, antiossidanti:(ascorbato di sodio, eritorbato di sodio), conservante:(nitrito di sodio)), prosciutto cotto (Carne di suino, acqua, sale, fecola di patate, amidi, destrosio, saccarosio, fruttosio, LATTOSIO,    zucchero, erbe aromatiche, aromi, aromi naturali, spezie, proteine del LATTE, antiossidante:(E300, E301, E316),correttore di acidità:(E325), conservanti:(E250, E252),gelificante:(E407),esaltatore di sapidità:(E621)),spinaci 15% sul totale, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, lievito di birra, sale), verdure( carote, cipolle, SEDANO ), grana padano( LATTE, sale, caglio, conservante lisozima: proteina dell’UOVO ), vino, noce moscata, sale, aromi (rosmarino, aglio contiene naturalmente ANIDRIDE SOLFOROSA, lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).

Può contenere: SOIA, SENAPE e SESAMO.

MODALITA’ DI COTTURA

Versare il prodotto in acqua bollente e cuocere per 10 minuti circa, scolare e condire a piacere.

PRODOTTO FRESCO, Conservare a +4°C

Prodotto da consumarsi previa cottura.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valore energetico 1196 Kj/100g
Valore energetico Kcal 284 Kcal/100g
Grassi 7,5 g/100g
Di cui saturi 3,3 g/100g
Carboidrati 42,8 g/100g
Di cui zuccheri 2,5 g/100g
Proteine 11,2 g/100g
Sodio 344 mg/100g
Sale 0,86 g/100g

 

Date:

10 Ottobre 2016