Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni

Cannelloni ricotta e spinaci

Sfoglia: farina di  GRANO  tenero, semola di GRANO duro, UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 20%,acqua.

Ripieno: ricotta 80% sul ripieno 30% sul totale,(siero da LATTE  vaccino pastorizzato, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, sale), spinaci 8% sul ripieno 3% sul totale, pangrattato (farina di GRANO tenero di tipo 0, acqua, lievito di birra, strutto, destrosio, sale, farina di frumento maltato, conservante: acido sorbico), farina di riso (origine Italia), grana padano( LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’ UOVO), sale, noce moscata, cannella.

Può contenere: SOIA, SENAPE e SESAMO.

 MODALITA’ DI COTTURA

Sistemare i cannelloni in una pirofila, condire a piacere e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.

Prodotto da consumarsi previa cottura.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valore energetico 858 Kj/100g
Valore energetico Kcal 204 Kcal/100g
Grassi 8,2 g/100g
Di cui saturi 5,4 g/100g
Carboidrati 25,1 g/100g
Di cui zuccheri 3,1 g/100g
Proteine 7,5 g/100g
Sodio 194 mg/100g
Sale 0,49 g/100g
Date:

10 Ottobre 2016