Sfoglia: farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 20%,acqua.
Ripieno: ricotta 80% sul ripieno 30% sul totale,(siero da LATTE vaccino pastorizzato, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, sale), spinaci 8% sul ripieno 3% sul totale, pangrattato (farina di GRANO tenero di tipo 0, acqua, lievito di birra, strutto, destrosio, sale, farina di frumento maltato, conservante: acido sorbico), farina di riso (origine Italia), grana padano( LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’ UOVO), sale, noce moscata, cannella.
Può contenere: SOIA, SENAPE e SESAMO.
MODALITA’ DI COTTURA
Sistemare i cannelloni in una pirofila, condire a piacere e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.
Prodotto da consumarsi previa cottura.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | |
Valore energetico | 858 Kj/100g |
Valore energetico Kcal | 204 Kcal/100g |
Grassi | 8,2 g/100g |
Di cui saturi | 5,4 g/100g |
Carboidrati | 25,1 g/100g |
Di cui zuccheri | 3,1 g/100g |
Proteine | 7,5 g/100g |
Sodio | 194 mg/100g |
Sale | 0,49 g/100g |