Crepes radicchio e gorgonzola

Crepes

Crepes radicchio e gorgonzola

Sfoglia: FARINA  di GRANO tenero, SEMOLA di grano duro, UOVA

( min. 20% ), acqua.

Condimento: asparagi (min. 30% sul totale), GAMBERI sgusciati (min. 10% sul totale) (E120/E160), curry (min. 0.02% sul totale) (curcuma, nigella, fienogreco, SENAPE, sale marino, peperoncino), mozzarella, grana padano (LATTE, sale, caglio, conservanti: lisozima proteina dell’uovo), burro, olio extravergine d’oliva, sale, AGLIO (ANIDRIDE SOLFOROSA).

Besciamella: latte, farina 00, burro, sale.

Può contenere tracce di: SEDANO, FRUTTA IN GUSCIO, SOIA, SESAMO.

MODALITÀ DI COTTURA: infornare a 180C° per 20 minuti circa.

Prodotto precotto fresco, conservare a + 4°C.

Date:

9 Maggio 2022