Lasagna contadina

Lasagna

Lasagna contadina

PEPERONI, ZUCCHINE E MELANZANE

Sfoglia: farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 20%, acqua.

Besciamella: LATTE, burro(panna di LATTE, fermenti lattici), farina di GRANO tenero di tipo 00, sale,peperoni, zucchine, melanzane 25% sul totale, pesto (olio di girasole 49%, basilico 22%, NOCI DI ANACARDIO, olio EVO, aromi, pinoli 1,5%, fibra vegetale, (correttore di acidità: E270, antiossidante: E300, conservante: E202), grana padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), olio EVO, sale, cipolla.

Può contenere: SOIA, SENAPE.

 MODALITA’ DI COTTURA

Sistemare la teglia nel forno, cuocere a 160° C per 40 minuti.

 PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Date:

9 Maggio 2022