Lasagna marisagna – scampi gamberi e zucchine

Lasagna

Lasagna marisagna – scampi gamberi e zucchine

Sfoglia: farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 20%, acqua.

Condimento: Panna fresca da cucina (crema di LATTE), concentrato di pomodoro, passata di pomodoro (sale 0,3%, correttore di acidità:E330, conservante:E202), zucchine 10% sul totale, GAMBERI Sgusciati 7% sul totale (colorante: E120,E160), SCAMPI 5% sul totale, conservante E222,E223, grana padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’ UOVO), mozzarella(LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: E330), burro(panna di LATTE, fermenti lattici), olio EVO, zucchero, sale, pepe, cipolla, aglio contiene naturalmente ANIDRIDE SOLFOROSA.

Può contenere: SOIA, SENAPE.

 MODALITA’ DI COTTURA

Sistemare la teglia nel forno, cuocere a 160° C per 40 minuti.

 PRODOTTO FRESCO. Conservare a +4°C.

Date:

9 Maggio 2022