Cannelloni di carne

Cannelloni

Cannelloni di carne

Sfoglia 54%: farina di GRANO  tenero, semola di GRANO  duro (origine Italia), UOVA da galline allevate a terra 100% Italiane 25%,acqua.

Ripieno 46%: Carne 32% sul totale, 70% sul ripieno. Carne di bovino, mortadella (carne di suino ,lardello, acqua, trippini  suini, grasso di suino, amidi, cotenna di suino, saccarosio, destrosio, zucchero,fruttosio, sale, spezie, aromi naturali, PISTACCHIO, antiossidanti: (E301,E316), conservante:(E250)),prosciutto cotto (Carne di suino, acqua, sale, fecola di patate, amidi, destrosio, saccarosio, fruttosio, LATTOSIO,  zucchero, erbe aromatiche, aromi, aromi naturali, spezie, proteine del LATTE,  antiossidante:(E300,E301,E316),correttore di acidità:(E325), conservanti:(E250,E252),gelificante:(E407),esaltatore di sapidità:(E621)),pangrattato(farina di GRANO  tenero tipo 0,lievito di birra, sale),verdure(carote, cipolla SEDANO ), UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 3%, grana padano( LATTE, sale, caglio, conservante:

lisozima proteina dell’ UOVO ),noce moscata, sale, pepe, aromi naturali (rosmarino, aglio contiene naturalmente  ANIDRIDE SOLFOROSA, lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).

Può contenere: SOIA, SENAPE e SESAMO.

MODALITA’ DI COTTURA

Sistemare i cannelloni in una pirofila, condire a piacere e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

PRODOTTO FRESCO, Conservare a +4°C

Prodotto da consumarsi previa cottura.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valore energetico 993 Kj/100g
Valore energetico Kcal 237 Kcal/100g
Grassi 10,6 g/100g
Di cui saturi 5,8, g/100g
Carboidrati 25,0 g/100g
Di cui zuccheri 2,3 g/100g
Proteine 10,3 g/100g
Sodio 312 mg/100g
Sale 0,78 g/100g

 

Date:

10 Ottobre 2016