Sfoglia 54%: farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro (origine Italia), UOVA da galline allevate a terra 100% Italiane 25%,acqua.
Ripieno 46%: Carne 32% sul totale, 70% sul ripieno. Carne di bovino, mortadella (carne di suino ,lardello, acqua, trippini suini, grasso di suino, amidi, cotenna di suino, saccarosio, destrosio, zucchero,fruttosio, sale, spezie, aromi naturali, PISTACCHIO, antiossidanti: (E301,E316), conservante:(E250)),prosciutto cotto (Carne di suino, acqua, sale, fecola di patate, amidi, destrosio, saccarosio, fruttosio, LATTOSIO, zucchero, erbe aromatiche, aromi, aromi naturali, spezie, proteine del LATTE, antiossidante:(E300,E301,E316),correttore di acidità:(E325), conservanti:(E250,E252),gelificante:(E407),esaltatore di sapidità:(E621)),pangrattato(farina di GRANO tenero tipo 0,lievito di birra, sale),verdure(carote, cipolla SEDANO ), UOVA da galline allevate a terra 100% italiane 3%, grana padano( LATTE, sale, caglio, conservante:
lisozima proteina dell’ UOVO ),noce moscata, sale, pepe, aromi naturali (rosmarino, aglio contiene naturalmente ANIDRIDE SOLFOROSA, lauro, basilico, salvia, pepe nero, ginepro).
Può contenere: SOIA, SENAPE e SESAMO.
MODALITA’ DI COTTURA
Sistemare i cannelloni in una pirofila, condire a piacere e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
PRODOTTO FRESCO, Conservare a +4°C
Prodotto da consumarsi previa cottura.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | |
Valore energetico | 993 Kj/100g |
Valore energetico Kcal | 237 Kcal/100g |
Grassi | 10,6 g/100g |
Di cui saturi | 5,8, g/100g |
Carboidrati | 25,0 g/100g |
Di cui zuccheri | 2,3 g/100g |
Proteine | 10,3 g/100g |
Sodio | 312 mg/100g |
Sale | 0,78 g/100g |